Охраны стало больше

Наша любимая помощница, член большой семьи, охранница – немецкая овчарка принесла в подарок 10 щенков. Их папа – шикарный «немец» -  умный, воспитанный, отлично несет охранную службу. Сначала, завидев нашу красавицу, как и все кобели, тут же полез «в бой», но после определенных нравоучений, нежно ухаживал, заглядывал в глаза, не отходил ни на шаг ни в первый день, ни во второй и уезжать не хотел, даже из ошейника вылезал.  Такая любовь…

         

 10 щенков – копии папы и мамы. Бывший воспитатель  нашей овчарки  - кинолог Александр забрал сразу трех щенков: 2 мальчика и девочку. «Очень хорошие щенки, - радовался он. Такого не бывает, как у вас получилось? 8 мальчиков и 2 девочки…», - недоумевал он. А когда на следующий день мы показались доктору – пожилому опытному ветеринару,  он снова  с гордостью говорил: «Это моя собака». 

Это наша общая собака, мы ее очень любим. А наши дети - больше. Еще бы, прошлой зимой  она катала их на санках, а в эту зиму - занята собственными щенками…  Буквально за неделю разобрали щенков. Но себе мы тоже оставили – хозяйство- то растет…