Кто-кто в теремочке живёт?

Всем теремок нравится, да никто в нем не живет, а только наведывается. Зато гости фотографируют как оригинальную малую архитектурную форму.  Автор  произведения – наш сосед Валентин, - замечательно справился с задачей.

                   

 А вот бактерии, которых мы приобретали в обычных магазинах для таких сооружений и активно заселяли все лето,  почему-то работать не хотят. Видно,  придется прибегнуть к совету нашего друга партнерства - профессионального эколога, биолога от Бога Ольги Дмитриевой - приобрести «Септи Трит». Это натуральные микробные ферменты и сапрофитные микроорганизмы, которые способны сократить отходы на 80%, обеззаразить всю массу и уничтожить запах. А она знает, что советовать. К примеру, несколько лет назад санитары закрыли местный молочный завод и велели полностью заменить все трубы, - практически демонтировать все производство. Ольга Григорьевна с помощью бактерий и разработанной ею методики оживила производство и трубы стали  как новые.

 Как нам советовала Ольга Григорьевна, «Септи Трит» в первый  раз надо внести 250 грамм на 1 куб.м., а потом по 50 грамм в месяц.  Начнем эксперимент…