Вкуснее все на природе

  
Разобрали мы старый навес, очистили место. Решили побольше размером поставить: бывало, приедут два автобуса детей, а под навесом всех не разместить, - места не хватает. А еще лучше не только большой, но и чтобы энергии всех деревьев в нем «работали». Решили – сделали. Столбы – дубовые, крыша – осиновая, стены – из орешника, перекладины и желоб – сосновые. Осталось соломой украсить, пол дубовыми и сосновыми спилами настелить, столы и лавки из полубревен поставить, а в центре - «щер камака» - земляную печь соорудить.

 
Получится и навес от дождя и солнца, и летнее кафе, и место для семинаров и мастер-классов. А пока здесь ветки для живности нашей навесили сушить: давно заросли вишни, ив и берез проредить надо было, - вот повод и стимул появились: козам на зиму кроме сена, ветки и листья нужны.

 
Да и летняя кухня здесь пока задержалась, - как только веранду к гостевому дому закончим, на зиму переедем туда, хоть и вкуснее все на природе…