Вышла в свет новая книга Владимира Ларина

"Время друида. Книга первая: предначертание".

Владимир Ларин. С-Пб, 2013 г., роман-трилогия

В этой книге читатель вместе с автором сможет совершить удивительное путешествие в миры бессмертных и Богов, побывать в овеянной легендами и преданиями Шамбале, узнать, как тибетские монахи готовят свои зелья и откуда берутся снежные люди, а также понять, чем руководствуются Боги в своих действиях и для чего они создали мир таким, какой он есть.

Читатель сможет открыть для себя много тайн, над которыми тысячелетиями бьется человечество, и, может быть, пробудить в себе качества, свойственные бессмертным. Посетить храм Праматери Илкабы, расположенный подо льдами Антарктиды, понять, как победить багтума, и многое другое.

Тут уж, как говорится, "мистик - узнает, бессмертный - поймет, смертный - как сказку простую прочтет".

Это первая часть трилогии "Время друида". Она несколько отличается от предыдущих книг автора. В ней понятным языком повествуется о жизни тех, кого мы называем Богами. Автор надеется, что читатель задумается, как и для чего дана человечеству жизнь, о своем месте в этом мире и о том, что оставят люди своим потомкам - любовь или ненависть и обречение на гибель.

Приняв систему мироздания, поймешь свое предначертание.

Цена 370 руб.  Заказы принимаются по E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.